Dainese D-Garage Vicenza

Retail design - Dainese D-Store



nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image

Lo storico D-Garage di Vicenza prende nuova forma con un progetto di restyling dei suoi spazi secondo il nuovo retail design store contept Dainese.
Uno spazio dalle ampie metrature che il nuovo progetto dal layout lineare divide in due, definendo un’area principale dedicata allo store ed un’area retrostante destinata all’outlet.
Il nuovo store rappresenta una vetrina su tutti i mondi Dainese, con focus sull’ampia collezione moto (Racing, Sport, Touring, Urban) e sulle collezioni Multisport (Ski, Bike, Equestrian).
Nel percorso, il Cliente attraversa mondo dopo mondo l’intera offerta Dainese, accompagnato da una esposizione intuitiva, dove si alternano proposte di outfit tecnici testa-piedi e le pluri-premiate tecnologie protettive di Dainese, come ad esempio D-air”, l’airbag system Dainese, la famiglia Pro-Armor e le membrane speciali. Lungo le pareti, organizzate per categoria merceologica, caschi, guanti, scarpe, stivali e protezioni.
Il fulcro del negozio è la “room in a room”, un ambiente vivo, dedicato ai progetti speciali e allo storytelling delle nuove collezioni.
Largo spazio è dedicato all’area Custom Work, che consente al cliente di vivere un’esperienza “su misura”: l’installazione murale rappresenta tutte le parti che compongono una tuta racing, evidenziandone la sartorialità e l’attenzione ai dettagli.

committente: Dainese S.p.A.

progetto architettonico & DL: Arch. Davide Baldan

supporto alla progettazione & DL: Arch. Marco I. Messina

visual retail: TconZERO comunicazione design studio

anno: 2017

fine lavori: 2017

stato: opera realizzata

tipologia intervento: store – retail design


-

D-Garage Vicenza : altre componenti del progetto